•  

     

     

    250 g. de beurre ou de margarine,

     

    1 œuf,

     

    350 g. de sucre roux,

     

     350 g. de pépites de chocolat,

     

    150g de noisettes concassé

     

    375 g. de farine (type 65),

     

    1 sachet de sucre vanillé.

     

     

     

     

    Préchauffez votre four à température moyenne (environ 135°). Dans un grand récipient rond, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez l'œuf, puis le sucre vanillé, et mélangez.

     

     Versez ensuite les pépites de chocolat en une seule fois, puis la farine, que vous incorporerez peu à peu en mélangeant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, alors ajouter une poignée de  de noisettes concassées.

     

    Pour former les cookies, préparez à la main des petites boules de pâte de 40 à 50 g. pièce, que vous aplatirez ensuite légèrement.

     

     Déposez vos cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Il ne vous reste plus qu'à les cuire pendant 15 à 20 mn.

     

    L'idéal est d'attendre une quinzaine de minutes avant dégustation, vos cookies seront alors tièdes et parfaitement délicieux. Nous vous souhaitons une excellente dégustation !

    bisous

     

     

     

     

     

    « dutch apple pie »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :