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baba au rhum
Pour la pâte
250g de farine
10g de levure fraîche
2 œufs et 1 jaune
10cl de lait
2 cs de sucre
75g de beurre
Pour le sirop
350g de sucre
4 cs de rhum
Eau
PRÉPARATION
Mélangez tous les ingrédients pour confectionner la pâte
Puis la laisser monter quelques minutes
Pendant ce temps, préparez le sirop, en faisant roussir le sucre avec l'eau, y ajoutez le rhum
Réservez-le
- Mélangez de nouveau la pâte et la répartir dans un moule à baba (en forme de couronne, avec un trou au milieu)
- Laissez la monter et lorsqu'elle atteint les rebords du moule, faire cuire le gâteau à four très chaud (210°C)
- Une fois le gâteau refroidi, arrosez le du sirop, pour qu'il soit bien imbibé et disposez l’assortiment de fruits au centre ou de la chantilly
Tags : sucre, pate, sirop, monter, 350g
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