• brioche au nutella

     

     

    Ingrédients :

     

    80 ml de lait

     

    20 g de levure de boulanger

     

    2 œufs

     

    1 sachet se sucre vanillé

     

    300 g de farine moi j’ai mis la t 55

     

    ½ cuil. À café de sel

     

    50 g  de sucre fin

     

    40 g de beurre

     

    Du Nutella pour le fourrage

     

     

     

    1/ dans un bol à robot mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou.

     

    2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques seconde, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé.

     

    3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30.

     

    4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement étalé la pate la tartiner avec le Nutella la roulé sur elle mêmes la torsadé, enfourner à four chaud

     

     

     

    5/ laissez monté votre pate avec un torchon humide pendant environ 2heure tout dépend la chaleur de votre pièce.

     

     

     

    6/ cuire pendant 30minutes 20minutes à 150°C (th5) et 10minutes  200°C (th7) environ

    « Pizza aux boudins blancs de liège et boudin au porto et aux pommespeinture nature »

  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Mars 2012 à 12:06

    hum tres belle brioche sa doit étre un vrais régale bonne journée bisous

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