• Carpaccio de melon à la menthe

     

     

     

      

    Carpaccio de melon à la menthe

     

     

     

    Une recette rafraîchissante vite préparez idéal pour les vacanciers qui aiment les bonnes choses s’en trop ce compliqués la vie

     

    Il vous faut : pour 4 personnes

     

    1 melon* 10 feuilles de menthe * 8 cuillers à soupe de gin * 2 cuillers à soupe de sirop de menthe * 1 citron pressé * 6 cuillers à soupe de jus d’ananas * du sucre fin

     

    Préparation

     

     1/ Coupez votre melon en lamelle, enlevez les pépins    Et la peau.

     

      2/ Préparez votre sirop, mélangez le gin avec le sirop de menthe, le citron pressé, le jus d’ananas.

     

     3/ Disposez vos tranches de melons dans les assiettes saupoudrez de feuilles de menthe ciselées et saupoudrées de sucre fin, versez le sirop sur chaque assiette

     

     4/ Réservez aux frais 1 heures et servez

     

    « dessin animéaquarium »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :