• Chocolats façon mon chéri

     

    chocolat 

    1 l vous faut pour 15 chocolats 

     

    200 g de chocolat pâtissier

     

    3 grosses cuillères de lait sucré

     

    1 cuillère d’amarétto ou une autre liqueur

      

    15 cerises en bocal

     

    60 g de beurre doux

     

     

     

    Préparation

     

     

     

    Faites fondre le chocolat aux microondes, une fois fondu ajouter le beurre non fondu et bien mélanger.

     

    Enduisez les moules en silicone de chocolat mettre au réfrigérateur.

     

    Mélangez le lait sucré avec l’amarétto et les 15 cerises

     

    Sortez le moule du réfrigérateur glissé  avec une petite cuillère à café une cerise avec un peu de lait sucré avec l’amarétto.

     

    Couvrez de chocolat le tout et remettre au réfrigérateur. Laissez plusieurs heures avant de démouler

     

     

    « Cailles au cidre et aux champignons tarte aux pommes et amaretto »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 29 Janvier 2012 à 16:19

    Bonjour,

    çà fait bien longtemps que je ne n'ai pas mangé

    cette sorte de chocolat que j'adore !

    Merci pour cette bonne recette en partage.

    Bon Dimanche. Amités

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :