• Clafoutis de tomates cerise à l’italienne

     

     

     

     

     

     

    Pour 2 coupelles

     

    Des tomates cerise

     

    2 mozzarellas bufflon

     

    1 œuf

     

    Huile d’olive

     

    Basilic frais ciselé

     

    Un peu de chapelure

     

     

     

    Préparation

     

    Mettre au blender la mozzarella, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic, sel mixer le tout

     

    Ciselé légèrement les tomates cerise graisser vos coupelles et saupoudré les coupelles de chapelure

     

    Déposez quelques tomates cerise, versez la préparation de mozzarella et finissez de quelques tomates cerise

     

    Enfougnez th 7 (210°C) pendant 20 minutes environ

     

     

     

    J’ai servi ce clafoutis avec du jambon aux herbes et du riz

     

    1.   Une recette que j’ai vu sur tf1 avec Laurent Mariotte  

     

     

     Clafoutis de tomates cerise à l’italienne

     

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 29 Juin 2012 à 17:03

    hummmm ici mes tomates sont encore minuscules par manque de soleil mais bon ... j'ai bon espoir de faire bientôt ta recette ! elle me plait!!

     groooos bisous et heureuse de te revoir

      NATURE
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