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Clafoutis de tomates cerise à l’italienne
Pour 2 coupelles
Des tomates cerise
2 mozzarellas bufflon
1 œuf
Huile d’olive
Basilic frais ciselé
Un peu de chapelure
Préparation
Mettre au blender la mozzarella, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic, sel mixer le tout
Ciselé légèrement les tomates cerise graisser vos coupelles et saupoudré les coupelles de chapelure
Déposez quelques tomates cerise, versez la préparation de mozzarella et finissez de quelques tomates cerise
Enfougnez th 7 (210°C) pendant 20 minutes environ
J’ai servi ce clafoutis avec du jambon aux herbes et du riz
1. Une recette que j’ai vu sur tf1 avec Laurent Mariotte
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Commentaires
hummmm ici mes tomates sont encore minuscules par manque de soleil mais bon ... j'ai bon espoir de faire bientôt ta recette ! elle me plait!!
groooos bisous et heureuse de te revoir