• congolais

     

     

     

     

     

    Congolais

     

    Environ 20 congolais :

     

    300 g de noix de coco

     

    240 g de sucre

     

    3 blancs d'œufs

     

     1 pincée de sel

     

    20grs de confiture d'abricots

     

     

     

     

     

    Préparation

     

     

     

    1/ Mélanger la noix de coco et le sucre et  20grs de confiture d'abricots

     

     

     

    2/ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

     

     

     

    3/ Ajouter à la première préparation les blancs sans les casser.

     

     

     

    4/ Avec les mains disposées sur la plaque du four beurré des boules faites à la main  mouillé ou avec deux cuillères à soupe.

     

     

     

    5/ Enfourner à thermostat 6 pendant 15 minutes (laisser dorer).

     

     

     

    6/ Démouler rapidement (ne pas attendre que le sucre caramélise et accroche sur la plaque) avec une spatule en fer.

     

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