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    250 g de nouilles chinoises aux œufs

     

    8 grosses crevettes ou gambas crues

     

    1 oignon

     

    1 carotte

     

    2 poivrons rouges

     

    1 petit piment vert

     

    2 gousses d'ail

     

    3 brins de coriandre

     

    4 c. à soupe de sauce soja

     

    2 c. à soupe d'huile d'olive

     

    Préparation

     

    Plonger les nouilles 3 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante, rincer à l'eau froide et égoutter.

     

    Décortiquer les crevettes. Couper l'oignon en fines lamelles. Peler et tailler la carotte en fins bâtonnets (ou la râper à l'aide d'une râpe à gros trous). Couper les poivrons en fines lamelles.

     

    Peler et hacher l'ail. Épépiner le piment et le hacher.

     

     

     

    Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer 2 c. à soupe d'huile, y faire dorer l'oignon pendant 2 minutes, ajouter les carottes, et les poivrons, puis remuer pendant 3 minutes. Repousser le tout sur le bord du wok.

     

    Verser le reste d'huile dans le wok, y faire dorer l'ail et le piment, puis les crevettes 3 minutes en remuant. Assaisonner avec la sauce de soja.

     

    Ajouter les nouilles, remuer quelques secondes.

     

     

     

     

     


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