• Des spaghettis d’anchois, olives et pesto de basilic

     

     

     

     

    Ingrédients (pour 2 personnes)

     

    250gr de spaghettis

     

    8 anchois allongés

     

    10 olives noires

     

    Pour le pesto

     

    1 botte de basilic frais

     

    20 g d'huile d'olive

     

    4 gousses d'ail

     

    30 g de pignons de pin

     

    Sel, poivre

     

    Préparation pour le pesto

     

    Lavez les feuilles de basilic.

     

     Pelez la gousse d'ail, la couper en deux et ôter le germe.

     

     Dans le bol du hachoir, placez le basilic hachez-le.

     

    Ajoutez l'huile d'olive, les pignons de pin et l'ail. Salez, poivrez et mixez environ 3-4

     

    Cuire vos spaghettis, ajouté les anchois ciselés les 5 olives noires coupées en petit morceau

     

    Finissez par une cuillère de pesto de basilic et des olives noires

     

    Déguster avec un rosé bien frais (un chianti)

     

     

     

     

    « fantomelapin à la provençale »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 27 Avril 2014 à 22:30

    une délicieuse recette ma chérie ,bonne soirée bizzzzzzzzzzzzzzcool

    2
    Lundi 28 Avril 2014 à 08:59

    j'aime beaucoup les spaghettis, et préparés comme ça c'est très bon , j'ajoute juste du fromage rappé 

    merci et bonne journée

    bisous

    coolcoolcool

    3
    Lundi 28 Avril 2014 à 14:39

    j'adore bravo, bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :