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    Pour 2 coupelles

     

    Des tomates cerise

     

    2 mozzarellas bufflon

     

    1 œuf

     

    Huile d’olive

     

    Basilic frais ciselé

     

    Un peu de chapelure

     

     

     

    Préparation

     

    Mettre au blender la mozzarella, l’huile d’olive, l’œuf et le basilic, sel mixer le tout

     

    Ciselé légèrement les tomates cerise graisser vos coupelles et saupoudré les coupelles de chapelure

     

    Déposez quelques tomates cerise, versez la préparation de mozzarella et finissez de quelques tomates cerise

     

    Enfougnez th 7 (210°C) pendant 20 minutes environ

     

     

     

    J’ai servi ce clafoutis avec du jambon aux herbes et du riz

     

    1.   Une recette que j’ai vu sur tf1 avec Laurent Mariotte  

     

     

     Clafoutis de tomates cerise à l’italienne

     


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    Pour 6 personnes
     
    *12 tranches de jambon cru* 6 poire
    * 12 cerneaux de noix* 150g de roquefort
    * 1l de vin rouge* 6c. A soupe de sucre
    * 2 bâtons de cannelle.
     

     

     

    Préparation :
     
    1/ pelez les poires et posez  les dans une casserole.
    Versez le vin, ajoutez le sucre et les bâtons de cannelle et faites cuire 20 minutes à feu doux.
    2/  laissez refroidir dans le vin.
    3/ coupez les poires en deux et garnissez chaque moitié d’une tranche de jambon, d’un peu de fromage et d’un cerneau de noix.
    4/  Faites réduire le vin de cuisson afin d’obtenir un sirop léger et servir le en guise de sauce.
     

     

     

     


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    Faire un bouillon de poissons avec des tètes de poisson 2 carotte, un poireau (faites cuire et passez à la moulinette)

     

     

     

    300g de crevettes grise non décortiqué

     

    300g de crevettes grise décortiqué

     

    2 carottes

     

    1 fenouil

     

    4tomates fraiche et épluchées

     

    1kg ½ de saumon entier avec la tète (que vous aurez mis dans le bouillon)

     

    1 oignon

     

    2 grosses cuillères de crème fraiche épaisse

     

    1 cuillère à soupe de curry

     

    Du safran

     

    Sel, poivre

    soupe crevette

     

    Faire revenir l’oignon, les carottes, fenouil, les tomates, les crevettes grise non décortiqué et le saumon coupé en morceau, ajoutez votre bouillon de poisson, la cuillère de curry, sel, poivre, laissez cuire pendant 20 minutes passez le tout à la moulinette pour ne  pas avoir d’arrêtes

     

    .ajoutez les crevettes grises décortiqué le safran, et la crème fraiche, donnez encore quelques minutes de cuisson, et servir bien chaud

     

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