• gateau au muscat

     

     

     

     

    Ce qu’il faut

     

    *250g de farine     

     

    * 1 sachet de levure

     

    *250g de sucre roux   

     

     *20cl d’huile

     

    *4 œufs   

     

    *20cl de muscat  Rivesaltes  

     

    *2 sachets de sucre  Vanillé   

     

    *Beurre

     

     

     

    Préparation :

     

     

     

    1/ Séparez les blancs des jaunes et montez-les en neige.

     

    2/ Amalgamez, en respectant l’ordre des ingrédients, sucre, jaune d’œufs, et sucre vanillé, farine, huile, levure et muscat.

     

    3/ Mélangez lentement

     

    4/ Introduisez avec précaution les blancs montés en neige.

     

    5/  Versez le tout dans un moule beurré.

     

    6/ Enfournez à thermostat 5  (150°C) pendant 45 minutes.

     

    « commande bannière chocolatdonuts »

  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Février 2012 à 16:01

    tres beau gateau j'ai le meme moule que toi bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :