• Il vous faut :

    200 grammes de boudin noir salé

    2 grosses pommes à cuire

    2 feuilles de gélatine

    1 cuillère à café de sucre fin

    1 pincée de cannelle

    ½  cube de volaille fondue dans 10 cl d’eau

    quelques branche de persil

     

    Préparation

    Faire fondre les feuilles de gélatine dans le bouillon de volaille chaud, après les avoir ramollies dans un bol d’eau froide

    Bien fouetter le tout

    Enlevez la peau du boudin noir et mélangé avec la moitié du bouillon,  versez dans des petits moules en silicone

    Épluchez vos pommes coupées en morceaux faire fondre dans le beurre, avec le sucre et la cannelle

    Ajoutez le reste de bouillon dedans, bien mélangé et versez sur le boudin mettre un petit cure-dent dedans saupoudrez de persil haché

    Déposez le tout au réfrigérateur pendant toute une nuit et le lendemain servir avec l’apéro

     

     

     

     

     


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