• moka café

     

    moka café

     

    Coucou les amis de retour sur mon blog après les fêtes de Pâques pluvieux

     

    Moka au café

     

    Pour la génoise recette ici

     

    Préparation de la crème au beurre

     

    Ingrédients:

     

     5 c. c. Arome café (avec du café soluble)

     

     250 g de beurre.

     

     4 blancs d'œufs.

     

     1 pincée de sel.

     

     170 g de sucre semoule

     

    Quelques œufs au sucre pour la déco.

      

     

    Préparation

     

    Travailler le beurre mou au batteur jusqu'à ce qu'il forme une "mousse".

     

     Y ajouter l'arôme de café et bien homogénéiser l'ensemble.

     

     Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

     

     Ajouter le sucre aux blancs et continuer de battre le tout, les blancs doivent être ferme et satiné.

     

     Ajouter délicatement les blancs au beurre en mousse

     

    Coupez votre Génoise en deux, étalez de la crème au beurre dessus, remettre le couvercle étalez la crème au beurre dessus décoré et quelques œufs pour la déco

     

     

    moka café

     moka cafémoka café

     

     

     moka café

    « beautifulFaites votre lessive vous-mêmes »

  • Commentaires

    1
    Mardi 10 Avril 2012 à 13:05

    gros bisous merci de tes cliks et de ta fidélité ... un peu le moral dans les souliers ...

    alors les comms me changent les idées ...

    pas le courage de cuisiner mais si tu m'offres une part de ton gateau je prends

     a demain

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :