• petites tartelettes abricot

    petiyes tartelettes abricot

     

    Ingrédients :

     

    80 ml de lait

     

    20 g de levure de boulanger

     

    2 œufs

     

    1 sachet se sucre vanillé

     

    300 g de farine j’ai mis la t 55

     

    ½ cuil. À café de sel

     

    50 g  de sucre fin

     

    40 g de beurre

     

     

     

    1/ dans un bol à robot mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou.

     

    2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques seconde, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé.

     

    3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30.

     

    4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement étalé la pate

     

     

     

    5/ laissez monté votre pate avec un torchon humide pendant environ 2heure tout dépend la chaleur de votre pièce.

     

    6/étalez la pate et la tartiné avec le beurre la repliez en trois et encore en trois sur la largeur reservez au réfrigérateur

     

    7 étalé de nouveau et repliez de nouveau faites pareil une troisième fois

     

     

     

    8/ préparez votre crème patissière, étalez sur la pate et ajouté les abricots

     

    9/ cuire th 7 (210°C) pendant 20 minutes environ

     

     

     

    petiyes tartelettes abricot

     

     

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    « muguetbébé »

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 2 Mai 2012 à 09:34

    Coucou  Evelyne,  rho que c'est bon !! bravo  Belle journée

     

    papillon-champcom-copie-1.png

     

    2
    Mercredi 2 Mai 2012 à 16:58

    hummmm tu m'offres une part!!

    bisous et bel fin d'après midi ici après la matinée de soleil , il pleut!!!

    Chargement du wallpaper : Soleil

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