• Pizza à l’aubergine et anchois

     

     

    Une bonne pizza pleine de légumes du soleil, bien relevée d’aromates voila une bonne odeur qui sort de mon four, avec une pâte à la semoule extra fine

     

    J’ai préparé ma pâte avec de la farine t55 et de la semoule extra fine et de la bonne huile d’olive je vous mets la recette

     

     

     

    Pour la pâte 150 de farine t 55 et 50gr de semoule extra fine, sel,

     

    1 cuillère à café de levure du boulanger instantané et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

     

    Mettez le sel au fond de la cuve du robot et la  farine ainsi que la semoule

     

    Ajoutez la levure diluée dans 120mml d’eau

     

    Mélangez jusque la pâte se décolle des parois du robot, laissez levée couverte pendant 15 minutes environ la pâte à doublé de volume

     

    Pendant ce temps préparer  la garniture

     

    Coupez l’aubergine en lamelle et la faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive

     

    Étalez votre pâte dans une plaque à pizza, coupez 1 tomate en rondelle et déposée, au-dessus mettez  les tranches  d’aubergine

     

    Épluchez et ciselé la gousse d’ail sur le dessus, déposez les anchois la quantité que vous aimé, quelques fines lamelles de poivrons jaunes un peu de fromage mozzarella

     

    Saupoudrez d’origan et herbe de Provence 

     

    Un filet d’huile d’olive pimenté, les olives noires, enfournez th 7 (210°C)

     

    Pendant 20 minutes

     

     

     

     

     

    « Quiche aux tomates cerise et moules au roquefortAmuse-bouche boudin noir et pommes »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 26 Septembre 2013 à 18:53

    passe une belle fin de journée , ici elle finit avec un superbe ciel bleu ...

     a demain

    2
    Vendredi 27 Septembre 2013 à 11:09

    passe un bon vendredi , ici la journée commence dans la brume mais il annonce un beau we ....

    bisous

     

    Beautiful Portals
    3
    Samedi 12 Octobre 2013 à 17:11

    bisous et passe un bon we

     

    Obsession
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :