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Par evelyne59 le 8 Février 2014 à 21:12
Préparez une pâte à pizza avec
150gr de faine60ml d’eau
1/ 2cuillère de levure en granulé ou 10 gr de levure fraîche
1 pincée de sel
Pour le dessus
1 coulis de tomate
1 quart de camembert
Quelques tranches de mozzarella
Des olives noires
1 tranche de jambon ou jambon de volaille
Des lamelles de champignon
Préparation
Mélangez le tout pour la pâte et laisser levé 15 minutes étalez sur une plaque ou une tourtière
Déposez le coulis de tomate, la tranche de volaille coupée en morceau
Les lamelles de champignon, les olives, le camembert, et mozzarella
Enfournez th 7 (210 °C) pendant 15 minutes
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Par evelyne59 le 25 Septembre 2013 à 21:27
Une bonne pizza pleine de légumes du soleil, bien relevée d’aromates voila une bonne odeur qui sort de mon four, avec une pâte à la semoule extra fine
J’ai préparé ma pâte avec de la farine t55 et de la semoule extra fine et de la bonne huile d’olive je vous mets la recette
Pour la pâte 150 de farine t 55 et 50gr de semoule extra fine, sel,
1 cuillère à café de levure du boulanger instantané et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Mettez le sel au fond de la cuve du robot et la farine ainsi que la semoule
Ajoutez la levure diluée dans 120mml d’eau
Mélangez jusque la pâte se décolle des parois du robot, laissez levée couverte pendant 15 minutes environ la pâte à doublé de volume
Pendant ce temps préparer la garniture
Coupez l’aubergine en lamelle et la faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
Étalez votre pâte dans une plaque à pizza, coupez 1 tomate en rondelle et déposée, au-dessus mettez les tranches d’aubergine
Épluchez et ciselé la gousse d’ail sur le dessus, déposez les anchois la quantité que vous aimé, quelques fines lamelles de poivrons jaunes un peu de fromage mozzarella
Saupoudrez d’origan et herbe de Provence
Un filet d’huile d’olive pimenté, les olives noires, enfournez th 7 (210°C)
Pendant 20 minutes
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Par evelyne59 le 11 Août 2013 à 14:19
· La pâte 200g de farine
· 1 /2 sachet de levures instantané
· 35 g de beurre
· 1 œuf
· 2 cuillers à soupe d’eau
· 1 pincée de sel
· Mettez le sel au fond du robot, ajoutez le reste des ingrédients et mélangé il faut que la pâte soit souple et non collante sinon ajouté un peu de farine
· Réservez au réfrigérateur dans un film alimentaire
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Par evelyne59 le 1 Mars 2012 à 00:07
Il vous faut : pour 2 belle pizza
1 bon morceau de boudin de liège (un petit clin d’œil à nos amis belge)
2 boudins blancs au porto
1 oignon
3 pommes golden
2à 3 grosses poignées de gruyère râpé
Une grosse cuillère de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de porto
Pâte à pizza avec 250 g de farine et 150 g d’eau et 15 g de levure,
Faites fondre le beurre dans une poêle, coupez l’oignon épluché et coupé en lamelle pareille avec les pommes, mais coupé en petits dés
Laissez revenir tout en mélangeant, préparez votre pâte, étalez-la sur la table enfarinée faire un rectangle avec.
Étalez une feuille de cuisson dans votre plat rectangulaire,
Déposez la pâte dessus, étalez la grosse cuillère de crème fraîche dessus, versez l’oignon et les pommes dessus
Déposez le gruyère dessus et les boudins que vous aurez enlevé la peau et macérés dans un peu de porto.
Enfournez à four chaud th 7 (210 °C) pendant 20 minutes environ
Déguster
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