• pommes de terre farcie

     

     

    Pour 2  personnes

     

     

     

    Quartes pommes de terre

     

    350 g  de chair à saucisse de porc

     

    1 œuf

     

    4 gousses d’ail

     

    Sel, poivre

     

    Fleurs de thym

     

    Préparation épluchée vos pommes de terre bien les lavées, creusez les à l’aide d’une petite cuillère.

     

    Mélangez votre hachis avec les gousses d’ail ciselé, l’œuf, sel et poivre.

     

    Déposez l’hachis dans le creux des pommes de terre, les placez dans une cocotte sur une grille parsemée-les de fleurs de thym, verser un peu d’eau dans le font sans que cela touche les pommes de terre, couvrez.

     

    Enfournez dans le four th7 (210 °C) pendant 20 minutes servir avec des endives braiser

     

     

     

    « cassoulet maisonsoupe à l'ail »

  • Commentaires

    1
    Jeudi 19 Janvier 2012 à 13:57

    extra , Evelyne vraiment excellent

    bisous et belle journée, ici du vent en bourrasque, ciel zebré de gris humide !! ->

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :