• Poulet au gingembre et pimenté

     

     

     

     

     

    Pour une personne

     

    2 hauts de cuisse de poulet

     

    1 morceau de gingembre

     

    1 pèche au sirop

     

    Du piment en purée

     

    1 cuillère de miel

     

    1 peu de poivron rouge coupé très fin

     

    Purée de tomate

     

    1 pincée de cumin

     

    15cl de bouillon de volaille

     

    ½ oignon coupez en lamelle

     

    Huile de sésame

     

    Sel

     

     

     

    Enlevez la peau des hauts de cuisse et coupé en petits morceaux, les faire revenir dans l’huile de sésame avec l’oignon et le poivron hachés, la purée de tomate et le piment, la pincée de cumin.

     

    Coupez très fin le morceau de gingembre et l’ajouter

     

    Mouillez avec votre bouillon, ajoutez votre miel et laissez réduire ’légèrement

     

    Servir avec du riz  thaï sauté au sésame

     

     

     

    « bannière évasionPizza aux boudins blancs de liège et boudin au porto et aux pommes »

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