• TAJINE A L'AGNEAU

    TAJINE A L'AGNEAU

     

     

    Ingrédients :

     

     

     

    1 tomate, 1 navet, 1 carotte, 1 courgette, 1 poivron rouge, quelque petit raisins de Corinthe

     

    3 abricots  sec, quelque amandes effilées, cumin, ras el  hanout, fleur de thym, sel,

     

    Et le mouton moi j’ai pris de  l’épaule désossée 500g pour 2 personnes, 1 oignon, feuille de coriandre,

     

     

     

    Préparation :

     

     

     

    Faire revenir le mouton désossé, et l’oignon en lamelles, ajoutez la carotte coupé en petit morceaux

     

    Ainsi  que le navet, les raisins  et l’abricot sec, les épices

     

     

     

    Mettre le tout dans le tajine et arrosée de bouillon  de mouton, vous trouverais des cubes, dans les magasins orientale, quelques  feuilles  de coriandre, salé

     

    Laissez cuire  30minutes à four très chaud, ajoutez la courgette, le1/2 poivron rouge et la tomate épluchez et coupé en morceaux, remettre au four 30minutes environs vérifier la cuisson de la viande, remettre au four  si la viande n'es pas cuite

     

     

     

    « ile flottante à la vanille bourbon et ses fraises tendresse fond d'écran »

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Août 2012 à 23:26

    j'ai pris le coeur en rose c'est tres joli,bizzzz

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