-
tarte au chocolat
Préparez une pate brisée 300g
3oeufs
120g de sucre
1 pincée de sel
100g de cacao
160g d’amandes en poudre
60g de beurre
1 petit verre de rhum
3 blancs d’œufs battus en neige
Préparation
Abaisser votre pâte brisée au rouleau. En foncer un moule à tarte beurré et fariné.
Piquer le fond avec une fourchette. Faire cuire à blanc pendant 10 minutes 180°C (th6).
Battre les œufs avec le sel et le sucre. Ajouter le cacao, le beurre fondu, les amandes et le rhum.
Verser sur la tarte précuite et ajouter les blancs en neige sur dessus former des petits monts remettre au four moyen, 200°C (th6-7), pendant 30 minutes.
-
Commentaires
hum quelle bonne tarte un vrais délice bon weusek-end bisous ma douceEt oui !! La journée promet d'être encore ensoleillée------- Profite en pleinement ! Je te souhaite également une
Ajouter un commentaire
y'a pas de news car je publie un article par jour , tant que je sais avoir un ordi je puplie , donc ça sert a rien de noyer de mails j'ai pas + de visites avec ça lolll
et t'es pas obligée de passé .... j'ai pas de liste de lien non plus je réponds au comms et parfaois je retourne sur un ancien article ....
ça prends du temps et parfois pour peu de retour ... c'est mieux depuis que je fais ça ..... :)
bonne soirée bisous