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tarte aux pommes et amaretto
1 pate feuilletée
3 belles pommes golden
3 œufs
20cl de lait
20 cl de crème fraiche liquide
3 cuillères à soupe de sucre fin
1 cuillère à soupe d’amarétto
Préparation
Faites fondre le chocolat aux microondes, une fois fondu ajouter le beurre non fondu et bien mélanger.
Enduisez les moules en silicone de chocolat mettre au réfrigérateur.
Mélangez le lait sucré avec l’amarétto et les 15 cerises
Sortez le moule du réfrigérateur glissé avec une petite cuillère à café une cerise avec un peu de lait sucré avec l’amarétto.
Couvrez de chocolat le tout et remettre au réfrigérateur. Laissez plusieurs heures avant de démouler
Tags : chocolat, sucre, lait, refrigerateur, cuillere
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Commentaires
trés belle tarte comme toujour tu nous gatte je te remercis de m'avoir mis dans la liste de tes amies mes par contre stp si peut coriger ses pas le blog de laidy ses (la cuisine de véro car l'autre il ne fonctionne plus merci d'avance bisous