• tarte aux pommes et amaretto

    tarte aux pommes et amaretto

     

     

     

    1 pate feuilletée

     

    3 belles pommes golden

     

    3 œufs

     

    20cl de lait

     

    20 cl de crème fraiche liquide

     

    3 cuillères à soupe de sucre fin

     

    1 cuillère à soupe d’amarétto

     

     

    Préparation

     

     

     

    Faites fondre le chocolat aux microondes, une fois fondu ajouter le beurre non fondu et bien mélanger.

     

    Enduisez les moules en silicone de chocolat mettre au réfrigérateur.

     

    Mélangez le lait sucré avec l’amarétto et les 15 cerises

     

    Sortez le moule du réfrigérateur glissé  avec une petite cuillère à café une cerise avec un peu de lait sucré avec l’amarétto.

     

    Couvrez de chocolat le tout et remettre au réfrigérateur. Laissez plusieurs heures avant de démouler

     

     

    « Chocolats façon mon chéri Rôti de porc rôti à la moutarde au miel et à la sauge »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 20 Février 2012 à 18:47

    trés belle tarte comme toujour tu nous gatte je te remercis de m'avoir mis dans la liste de tes amies mes par contre stp si peut coriger ses pas le blog de laidy ses (la cuisine de véro car l'autre il ne fonctionne plus merci d'avance bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :