-
tartiflette revisité
Comme il fait chaud j’ai fait un bon plat d’hiver temps pluie grêle brrr !!! Ce matin soleil et l’après-midi l’hiver hi hi !! Ça, c’est le nord
2 kg de pommes de terre
300 GR de lamelles de poulet
1 oignon en lamelle
15 cl de vin blanc de cuisine
1 reblochon entier (450gr)
40 cl de crème liquide
Une pincée de noix muscade
3 gousses d’ail
Sel
Cuire vos pommes de terre en robe des champs
Faire revenir votre oignon avec les lamelles de poulet
Épluché vos pommes de terre les coupés en rondelle
Déposez vos ails en lamelle dans un plat à gratin
Déposez la moitié de pommes de terre et la moitié de fromage coupé en morceau
Ajoutez dessus la préparation poulet oignon, et le reste de pommes de terre, le fromage qui reste
Diluer la crème liquide avec le vin blanc, la noix de muscade et salé
Versez sur le plat, enfournez à four chaud th 7 (210 °C) pendant 20 minutes
-
Commentaires
passe un bel après midi ici gris , je vais me faire des nouilles chinoise sautée avec des lardons et légumes
pas envie de pommes de terre aujourd'hui ... dans le jardin elles poussent vite il fait pourtant bien froid ! -2° cette nuit
salut, ta tartiflette revisiter a l'air d'etre bonne j'éssayerer mais je pourais remplacer le reblochon avec quoi car je n'aime pas le roblochon, c trop fort!!bisous
Ajouter un commentaire
ça c'est un palt que j'aime en hiver!
bisous et beau dimanche !