• Pizza camembert et mozzarella

    pizza

    Préparez une pâte à pizza avec

     

    150gr de faine60ml d’eau

    1/ 2cuillère de levure en granulé ou 10 gr de levure fraîche

    1 pincée de sel

    Pour le dessus

    1 coulis de tomate

    1 quart de camembert

    Quelques tranches de mozzarella

    Des olives noires

    1 tranche de jambon ou jambon de volaille

    Des lamelles de champignon

     

    Préparation

    Mélangez le tout pour la pâte et laisser levé 15 minutes étalez sur une plaque ou une tourtière

    Déposez le coulis de tomate, la tranche de volaille coupée en morceau

    Les lamelles de champignon, les olives, le camembert, et mozzarella

     Enfournez th 7 (210 °C) pendant 15 minutes

     

     

     

     

    « bon appétitboule de berlin au four »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :