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Par evelyne59 le 27 Avril 2014 à 22:11
Ingrédients (pour 2 personnes)
250gr de spaghettis
8 anchois allongés
10 olives noires
Pour le pesto
1 botte de basilic frais
20 g d'huile d'olive
4 gousses d'ail
30 g de pignons de pin
Sel, poivre
Préparation pour le pesto
Lavez les feuilles de basilic.
Pelez la gousse d'ail, la couper en deux et ôter le germe.
Dans le bol du hachoir, placez le basilic hachez-le.
Ajoutez l'huile d'olive, les pignons de pin et l'ail. Salez, poivrez et mixez environ 3-4
Cuire vos spaghettis, ajouté les anchois ciselés les 5 olives noires coupées en petit morceau
Finissez par une cuillère de pesto de basilic et des olives noires
Déguster avec un rosé bien frais (un chianti)
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Par evelyne59 le 6 Mai 2012 à 11:05
Je vous et préparez un riz délicieux et moelleux
Un voyage aux accents italien
*250 g de riz à risotto
* 1 gros oignon
*2 cuillères à soupe d'huile d'olive
*50cl de bouillon et le jus des asperges
*20cl de vin blanc sec
*80g de parmesan
*10petits champignons en lamelles
* un bocal d’asperge blanche (ou verte)
*2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse
Préparation
1/ pelez l'oignon et hachez le plus finement possible, faîtes revenir avec les champignons dans l'huile d’olive.
2/ ajoutez le riz à la purée d'oignon, laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne un peu transparent.
3/ Faîtes chauffer le bouillon + le vin blanc.
4/ dans votre mélange riz + oignons, versez une bonne louche de liquide.
5/ remuez et couvrez. Laissez mijoter sur feu doux le temps que le liquide soit absorbé.
6/ recommencez l'opération jusqu'à finir le liquide, dans la dernière louche
7/ Selon la qualité de votre riz, vous n'aurez peut-être pas à terminer le liquide.
8/ Votre risotto est prêt quand le riz est cuit et un peu gluant,
9/ Une fois le riz cuit, ajoutez les asperges coupées au riz mélanger, mélanger le parmesan et la crème fraîche à la préparation
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Par evelyne59 le 31 Mars 2012 à 17:39
Pour 2 personnes
250 g de Penne di ziti
1 boîte de coulis de tomate
4steaks hachés bœuf
3gousses d’ail
50 cl de vin blanc sec
1 c à café de cumin
1c .à café de piment
1 oignon
Du parmesan
1 cube de bœuf
Du persil haché
Sel
Préparation :
Faire rissoler l’oignon ciselé avec le bœuf haché formé en petites boulettes, ajoutez le coulis de tomate, le vin blanc, le cumin, le piment et le cube de bœuf, l’ail ciselé, salé légèrement
Cuire 15minutes, avant la fin ajouter le persil haché
Faites cuire vos Penne di ziti dans un faitout d’eau bouillante les faire cuire al dente
Les égouttées et mélanger la sauce et boulette, servez bien chaud avec du parmesan
une amie ma envoyer cette video si vous avez pas le vertige allez voir
http://www.koreus.com/video/reparer-antenne-540m.html
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