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    Ingrédients (pour 2 personnes)

     

    250gr de spaghettis

     

    8 anchois allongés

     

    10 olives noires

     

    Pour le pesto

     

    1 botte de basilic frais

     

    20 g d'huile d'olive

     

    4 gousses d'ail

     

    30 g de pignons de pin

     

    Sel, poivre

     

    Préparation pour le pesto

     

    Lavez les feuilles de basilic.

     

     Pelez la gousse d'ail, la couper en deux et ôter le germe.

     

     Dans le bol du hachoir, placez le basilic hachez-le.

     

    Ajoutez l'huile d'olive, les pignons de pin et l'ail. Salez, poivrez et mixez environ 3-4

     

    Cuire vos spaghettis, ajouté les anchois ciselés les 5 olives noires coupées en petit morceau

     

    Finissez par une cuillère de pesto de basilic et des olives noires

     

    Déguster avec un rosé bien frais (un chianti)

     

     

     

     


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    Je vous et préparez un riz délicieux et moelleux

     

    Un voyage aux accents italien

     

     

    *250 g de riz à risotto

     

    * 1 gros oignon

     

    *2 cuillères à soupe d'huile d'olive

     

    *50cl de bouillon et le jus des asperges

     

    *20cl de vin blanc sec

     

    *80g de parmesan

     

    *10petits champignons en lamelles

     

    * un bocal d’asperge blanche (ou verte)

     

    *2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse

     

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    Préparation

     

     

     

     1/ pelez l'oignon et hachez le  plus finement possible, faîtes revenir avec les champignons dans l'huile d’olive.

     

     

     

     2/ ajoutez le riz à la purée d'oignon, laissez cuire jusqu'à ce que le riz devienne un peu transparent.

     

     3/ Faîtes chauffer le bouillon + le vin blanc.

     

     4/ dans votre mélange riz + oignons, versez une bonne louche de liquide.

     

     5/ remuez et couvrez. Laissez mijoter sur feu doux le temps que le liquide soit absorbé.

     

     6/ recommencez l'opération jusqu'à finir le liquide, dans la dernière louche

     

     7/ Selon la qualité de votre riz, vous n'aurez peut-être pas à terminer le liquide.

     

     8/ Votre risotto est prêt quand le riz est cuit et un peu gluant,

     

     9/ Une fois le riz cuit, ajoutez les asperges coupées au riz mélanger, mélanger le parmesan et la crème fraîche à la préparation

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    Pour 2 personnes

     

    250 g de Penne di ziti

     

    1 boîte de coulis de tomate

     

    4steaks hachés bœuf

     

    3gousses d’ail

     

    50 cl de vin blanc sec

     

    1 c à café de cumin

     

    1c .à  café de piment

     

    1 oignon

     

    Du parmesan

     

    1 cube de bœuf

     

    Du persil haché

     

    Sel

     

     

     

     

    Préparation :

     

    Faire rissoler l’oignon ciselé avec le bœuf  haché  formé en petites boulettes, ajoutez le coulis de tomate, le vin blanc, le cumin, le piment et le cube de bœuf, l’ail ciselé, salé légèrement

     

    Cuire 15minutes, avant la fin ajouter le persil haché

     

    Faites cuire vos Penne di ziti dans un faitout d’eau bouillante  les faire cuire al dente  

     

    Les égouttées et mélanger la sauce et boulette, servez bien chaud avec du parmesan

    une amie ma envoyer cette video si vous avez pas le vertige allez voir

     

    http://www.koreus.com/video/reparer-antenne-540m.html

     

     

     

     


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