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    300 g de viande hachée veau ou porc comme vous aimez

     

    4 escalopes de poulet

     

    4 gousses d’ail

     

    1 œuf

     

    250 g de champignons

     

    40 cl de bouillon de volaille

     

    3tomates

     

    Persil haché

     

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

     

     

    Mélangez votre viande hachée avec l’ail ciselé, le persil et l’œuf, se, poivre

     

    Étalez vos escalopes de poulet et déposez votre farce dedans, les roulées et déposer dans un plat allant au four, coupez vos tomates et les mètres autour avec les champignons, enfournez au four th7 (210 °C= pendant 10minutes

     

    Arrosez du bouillon de volaille et couvrez avec une feuille d’alu et laissé cuire pendants 15minutes

     

    Servir aussi tôt une fois sortir de four  

     

     

     

     

     

     


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    spécial chef

     

     

    400g de veau haché

     

    1 cuillère à soupe de poivre vert

     

    1 tomate

     

    1 tranche de fromage pour croque

     

    Du bacon

     

    Du fromage mozzarella

     

     

     

     

     spécial chef


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    Rôti de porc 1,5 kg

     

    4 cuillères à soupe de moutarde

     

    3 cuillères à soupe de miel liquide

     

    6 feuilles de sauge

     

    3 gousses d’ail

     

    1 oignon

     

    Fleurs de thym

     

    Margarine

     

    50 cl de bouillons de veau

     

    Sel, poivre du moulin

     

     

    Préparation :

     

    Mélangez le miel, la moutarde, les gousses d’ail ciselé, feuilles de sauge ciselée, fleurs de thym, sel.

     

    Badigeonnez votre rôti avec, le placez dans votre cocotte sur une grille.

     

    Ciselez votre oignon le mettre dans la cocotte poivrez avec un peu de margarine.

     

    Mettre au four th7 (210 °C)  couvrez, à mi-cuisson (au bout de 30 minutes) versez 25 cl de bouillon.

     

    Sortez votre cocotte, déposez pommes de terre autour parsemées de fleurs de thym, sel, poivre moulin ajoutez 25 cl d’eau mélangés avec une grosse cuillère de moutarde.

     

    Enfougnez avec le couvercle pendant 40 minutes environ vérifiées de temps en temps le bouillon remettre s’il faut.

     

    Servir avec les pommes de terre.

     

     

     

     


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    Pour 2  personnes

     

     

     

    Quartes pommes de terre

     

    350 g  de chair à saucisse de porc

     

    1 œuf

     

    4 gousses d’ail

     

    Sel, poivre

     

    Fleurs de thym

     

    Préparation épluchée vos pommes de terre bien les lavées, creusez les à l’aide d’une petite cuillère.

     

    Mélangez votre hachis avec les gousses d’ail ciselé, l’œuf, sel et poivre.

     

    Déposez l’hachis dans le creux des pommes de terre, les placez dans une cocotte sur une grille parsemée-les de fleurs de thym, verser un peu d’eau dans le font sans que cela touche les pommes de terre, couvrez.

     

    Enfournez dans le four th7 (210 °C) pendant 20 minutes servir avec des endives braiser

     

     

     


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    Pour un bon cassoulet employé des produits fait par un artisan, la recette finie aura plus de saveur

     

    J’ai mis de la charcuterie polonaise, car j’ai un artisan prés de chez moi, vous pouvez mettre les produits à votre goût

     

    1 kg 1/2 de haricot blanc surgelée

     

    60 g de saindoux

     

    1 grosse saucisse fumée (MYSLIWSKA saucisse polonaise) ou autres saucisses fumées

     

      Ou 4 petites saucisses fumées (METKA polonaise) ou autre

     

    1 saucisson à l'ail

     

     1 tranche de lard frais épaisse

     

     4 morceaux de petit salé parisien

     

    4 saucisses (SOSSISKI polonaise) ou

     

    1 cuillère à soupe de concentré de tomate

     

    2  litres de bouillon de bœuf

     

    3 tomates fraîches

     

    3 gousses d’ail

     

    4 clous de girofle

     

     1 oignon

     

    2 feuilles de laurier

     

     Sel, poivre

     

    Dans un faitout en fonte. Faites revenir votre oignon ciselé dans le saindoux, la saucisse Mysliwska couper en morceaux, les saucisses metka, ajoutez les haricots surgelés les tomates fraîches couper en morceau, 2 litres de bouillon de bœuf, sel.

     

    Le concentré de tomate, les gousses d’ail, les morceaux de petit salé parisien, le lard frais coupé en quatre, les feuilles de laurier, et les clous de girofle.

     

    Mettre au four avec son couvercle et laissez cuire 1 h 30 à th 7 (210 °C) vérifier l’évaporation du liquide ajouter s’il faut, après ajouté le saucisson à l’ail coupé en morceaux et les saucisses sossiski, couvrir et remettre encore 30minutes environ

     

     Servir avec des pommes de terre vapeur


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