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Par evelyne59 le 29 Mars 2012 à 08:59
300 g de viande hachée veau ou porc comme vous aimez
4 escalopes de poulet
4 gousses d’ail
1 œuf
250 g de champignons
40 cl de bouillon de volaille
3tomates
Persil haché
Sel, poivre
Préparation :
Mélangez votre viande hachée avec l’ail ciselé, le persil et l’œuf, se, poivre
Étalez vos escalopes de poulet et déposez votre farce dedans, les roulées et déposer dans un plat allant au four, coupez vos tomates et les mètres autour avec les champignons, enfournez au four th7 (210 °C= pendant 10minutes
Arrosez du bouillon de volaille et couvrez avec une feuille d’alu et laissé cuire pendants 15minutes
Servir aussi tôt une fois sortir de four
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Par evelyne59 le 15 Mars 2012 à 11:35
400g de veau haché
1 cuillère à soupe de poivre vert
1 tomate
1 tranche de fromage pour croque
Du bacon
Du fromage mozzarella
votre commentaire -
Par evelyne59 le 30 Janvier 2012 à 18:12
Rôti de porc 1,5 kg
4 cuillères à soupe de moutarde
3 cuillères à soupe de miel liquide
6 feuilles de sauge
3 gousses d’ail
1 oignon
Fleurs de thym
Margarine
50 cl de bouillons de veau
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Mélangez le miel, la moutarde, les gousses d’ail ciselé, feuilles de sauge ciselée, fleurs de thym, sel.
Badigeonnez votre rôti avec, le placez dans votre cocotte sur une grille.
Ciselez votre oignon le mettre dans la cocotte poivrez avec un peu de margarine.
Mettre au four th7 (210 °C) couvrez, à mi-cuisson (au bout de 30 minutes) versez 25 cl de bouillon.
Sortez votre cocotte, déposez pommes de terre autour parsemées de fleurs de thym, sel, poivre moulin ajoutez 25 cl d’eau mélangés avec une grosse cuillère de moutarde.
Enfougnez avec le couvercle pendant 40 minutes environ vérifiées de temps en temps le bouillon remettre s’il faut.
Servir avec les pommes de terre.
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Par evelyne59 le 18 Janvier 2012 à 22:23
Pour 2 personnes
Quartes pommes de terre
350 g de chair à saucisse de porc
1 œuf
4 gousses d’ail
Sel, poivre
Fleurs de thym
Préparation épluchée vos pommes de terre bien les lavées, creusez les à l’aide d’une petite cuillère.
Mélangez votre hachis avec les gousses d’ail ciselé, l’œuf, sel et poivre.
Déposez l’hachis dans le creux des pommes de terre, les placez dans une cocotte sur une grille parsemée-les de fleurs de thym, verser un peu d’eau dans le font sans que cela touche les pommes de terre, couvrez.
Enfournez dans le four th7 (210 °C) pendant 20 minutes servir avec des endives braiser
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Par evelyne59 le 16 Janvier 2012 à 23:01
Pour un bon cassoulet employé des produits fait par un artisan, la recette finie aura plus de saveur
J’ai mis de la charcuterie polonaise, car j’ai un artisan prés de chez moi, vous pouvez mettre les produits à votre goût
1 kg 1/2 de haricot blanc surgelée
60 g de saindoux
1 grosse saucisse fumée (MYSLIWSKA saucisse polonaise) ou autres saucisses fumées
Ou 4 petites saucisses fumées (METKA polonaise) ou autre
1 saucisson à l'ail
1 tranche de lard frais épaisse
4 morceaux de petit salé parisien
4 saucisses (SOSSISKI polonaise) ou
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 litres de bouillon de bœuf
3 tomates fraîches
3 gousses d’ail
4 clous de girofle
1 oignon
2 feuilles de laurier
Sel, poivre
Dans un faitout en fonte. Faites revenir votre oignon ciselé dans le saindoux, la saucisse Mysliwska couper en morceaux, les saucisses metka, ajoutez les haricots surgelés les tomates fraîches couper en morceau, 2 litres de bouillon de bœuf, sel.
Le concentré de tomate, les gousses d’ail, les morceaux de petit salé parisien, le lard frais coupé en quatre, les feuilles de laurier, et les clous de girofle.
Mettre au four avec son couvercle et laissez cuire 1 h 30 à th 7 (210 °C) vérifier l’évaporation du liquide ajouter s’il faut, après ajouté le saucisson à l’ail coupé en morceaux et les saucisses sossiski, couvrir et remettre encore 30minutes environ
Servir avec des pommes de terre vapeur
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Par evelyne59 le 12 Janvier 2012 à 10:09
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