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Par evelyne59 le 23 Février 2012 à 00:56
3 poireaux
5 à 6 champignons de paris
10 noix de ST Jacques
1 sachet de 300 g de grosses crevettes décortiquées
4 pavés de saumon rose
1 pincée de curry
1 échalote
20 cl de lait de coco
Une béchamel légère à base de lait de coco et de lait
Parmesan râpé
Sel
Préparations
Épluchés vos poireaux bien les nettoyer, mettre dans un won les blancs et un peu de vert coupé en fins morceaux
Les faire revenir avec l’échalote ciselée, les crevettes et les ST Jacques, la pincé de curry, 20 cl de lait de coco, sel
Préparez votre béchamel, déposez vos morceaux de saumon rose dans un plat à gratin, mélangez la préparation de poireaux avec la béchamel légère, versez sur le saumon rose
Saupoudrez de parmesan, enfournée th 7 (210 °C) pendant 20 minutes
1 commentaire -
Par evelyne59 le 8 Décembre 2011 à 22:57
2 commentaires
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