• Tarte au flan à la pâte levée

     

    Ingrédients:

     

    80 ml de lait bio 

     

    20 g de levure de boulanger 

     

    2 œufs bio 

     

    1 sachet se sucre vanillé 

     

    300 g de farine moi j’ai mis la t 55 bio 

     

    ½ cuil. À café de sel 

     

    50 g de sucre fin 

     

    40 g de beurre 

     

    Une crème pâtissière

     

     

     

    Dans un bol à robot, mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou. 

     

    2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques secondes, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé. 

     

    3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30. 

     

    4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement étalez votre pâte en cercle que vous aurez mis un papier sulfuriser dans une tourtière

     

    5/ versez la crème pâtissière dessus et enfougnez au four th6 (180°C) pendant 20minutes

    tarte

    tarte

    gif

     

     

     

     

    « bonne fètes reviens minou »

  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Mai 2012 à 17:31

    il est magnifique se flan a tester vite bonne soirée bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :