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pintade au champagne,et truffe
Pour 6 personnes
2 belles Pintades
50cl de champagne
1 petit pot de truffe
1 échalote
20cl de bouillons de volaille
Sel, poivre
Préparation :
Découpez votre volaille et la faire revenir, ajoutez l’échalote ciselée, laissez dorée légèrement, déglacez avec le champagne.
Ajoutez le bouillions de volaille, laissez cuire 1heure tout doucement, à la fin de la cuisson ajoutée le petit pot de truffe, salez et poivrez
Il faut que la sauce soit légèrement épaissis sinon réservé la pintade et laissez réduire la sauce
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Commentaires
3anick6Mercredi 28 Décembre 2011 à 14:12hello Evelyne me revoilà ... cette recette est excellente et le décor magique
bisous ùa chérie , bel après midi
Absolument fabuleuse ta recette !! une très belle idée de grande classe parfaitement réussie et merveilleusement réalisée !! un tout grand bravo et merci à toi, ta pintade est une parfaite gourmandise de grande classe !! je te souhaite une très belle fin de journée, gros bisous,
Jacqueline
Superbe plat de fête Evelyne et la pintade est moins grasses que certaines volailles.Yu as bien fait de mettre le lien sur ton nouveau blog,je n'avais plus les coordonnées.Espérons qu'il y aura moins de problèmes qu'avec OB.
Bonne fin d'année à toi et ton époux,bisous!
hello, quelle photo alléchante , j'adore ! merci
Je suis tardive : une grosse journée pour moi, souvent le mercredi c'est remplir le frigo et j'ai plusieurs endroits a visiter (mes petites habitudes pour trouver le meilleur), suis contente de m'asseoir pour te lire ! belle soirée
Ton nouveau blog est très bien !
Ta cuisson de pintade aussi, elle est très proche de ce que je prone sur mon blog, j'aime beaucoup.
NB : tu me dirais en off pourquoi tu as changé d'hébergeur ? Est-ce que tu récupères tes abonnés ?
Amitiés d'Isa-Marie
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Une belle recette!