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Ingrédients (2 personnes):
1 boîte de cannellonis
5 grosses tomates
6 tranches de saumon fumé
4 gros poireaux
3 grosses cuillères de crème fraîche
2 pincé de thym
Une petite boîte de coulis de tomate
3 grosses cuillères de parmesan
Préparation:
faites cuire les cannellonis dans de l'eau bouillante salée ,laissez cuire 5minutes ,il faut qu'ils soient cuits a moitié, réservez les sur un torchon les uns à côté des autres, préparez la farce ,épluchez et lavez les poireaux ,coupez en lamelle les blancs de poireaux et les faire revenir dans un peu de matière grasse, enlevez la peau des tomates, les couper en petits cubes, mettre la moitié avec les poireaux, salez légèrement et poivrez, laissez fondre, ajoutez le saumon en petits morceaux.
Préparez la sauce, faites fondre le restant de tomate avec le coulis, une fois réduit ajoutez la crème fraîche, laissez cuire quelques minutes, salez et poivrez ainsi que les pincées de thym, ajoutez une cuillère de parmesan
Prenez la farce et remplissez les cannellonis et les disposer dans un plat, arrosez les cannellonis de la sauce et saupoudrez les de parmesan
Laissez gratiner
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Ingrédients (8 personnes):
Ingrédients:
Pour la pâte il vous faut, 500 g de farine t45 ou à brioche
10 g de sel
30 g de sucre semoule
20 à 25 g de levure de boulanger
5 œufs
250 g de beurre
Pour la crème
1 sachet de crème sucré
1/2 litre de lait
2 cuillères à soupe de frangipane (vahiné)
Raisins de Corinthe 100g des raisins blonds
1 cuillère à soupe de rhum ambré
Préparation:
Mélanger les œufs, la farine, la levure diluer dans un fond d’eau, le sucre, mélangez le tout au blindé ou à
La main, travailler énergiquement la pâte pour former un mélange homogène et lisse
Ajouter le sel et le beurre ramolli, travailler à nouveau la pâte, jusqu’à ce qu’elle se décolle des doigts.
Mettre en boule et laisser lever 1h 30
Préparez votre crème, faites chauffer le lait après avoir enlevé un peu pour dissoudre le sachet de crème, mélanger le au lait chaud, surtout toujours bien mélanger, ajouter les raisins et le rhum, les cuillères de frangipane, réserver.
Une fois que la pâte à doubler de volume, la dégazer et l’étendre au rouleau, rependre la crème sur toute la pâte, rouler la pâte sur elle- même jusqu’à obtenir un grand boudin.
La couper en tronçons de 3 cm que l’on placera horizontalement au fond du moule laissé lever la pâte elle doit doubler de volume doré à l’œuf battu, mettre au four 35 à 45 minutes, cuire à 180 °C (th6)
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Pour 6 personnes
Délicieux avec des bons fruits gorgés de soleil et une lavande qui sent bon la Provence
1kg de pêches* 1 rouleau de pâte feuilletée* 50g d’amande effilée* 2 cuillers à soupe de miel de lavande.
Pour la franchipane
75g de poudre d’amande* 75g de sucre glace* 60g de beurre mou* 1 œuf* 1 c.a. soupe de maïzena
Préparation :
Mettre la pâte feuilletée en conservant le papier sulfurisé.
Piquez le disque avec une fourchette réservez au frais.
Préparez la franchipane : mélangez dans un saladier la poudre d’amande avec le beurre en morceaux, le sucre glace, l’œuf entier et la maïzena batte le tout, garnissez le fond de tarte avec cette franchipane.
Préchauffez le four à 7 (210°C)
Versez le miel dans un bol et faites chauffez aux micro-ondes.
Rincez et épluchée vos pêches, coupez en gros morceaux, et disposez-les sur la franchipane.
Parsemez d’amandes effilées, arrosez d’un filet de miel de lavande.
Enfournez pour 30 minutes, servir tiède ou froid
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Ingrédients :
1 salade laitue
2 œufs cuits durs
100 g de crevettes roses
Quelque cube de saumons fumés
1 petite boîte de macédoine
Mayonnaise
1 citron
1 tomate
Une petite vinaigrette
Préparation :
Disposez la salade sur l’assiette, la tomate coupée autour de l’assiette, les œufs coupés en deux
La macédoine mélangée avec la mayonnaise, que vous disposez au milieu de l’assiette, les crevettes
Parsemées sur les ingrédients, décorez avec le citron
Arrosez avec la vinaigrette
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