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Ingrédients (4 personnes):
4 escalopes de poulet,
Un sachet de légumes asiatique (rayon salade)
25 cl de lait de coco,
Un petit piment,
Une cuillère à café de curry,
Huile de sésame,
1 oignon,
Du fond de volaille,
Sel, poivre.
Préparation:
Mettre l'huile de sésame dans une poêle, faite revenir sans colorer le poulet
Ajoutez l'oignon en lamelles et les légumes, faites cuire doucement, arroser avec le lait de coco
Ajoutez le petit piment ciselé, mettre la cuillère a café de curry et le fond de volaille
Laissez cuire doucement en remuant, sel, poivre au goût dressez et décorez.
Servir avec du riz, ou des nouilles chinoises sautées
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3 œufs moyens
90 g de sucre
90 g de farine
30 g de beurre
De la chantilly maison avec 40 cl de crème fraiche liquide bien froide
1 grosse boite de pèche au sirop
Préparation :
Beurrer soigneusement le moule et le mettre au réfrigérateur.
Réunir dans une calotte les œufs et le sucre, placer la calotte au bain-marie. Battre énergiquement au fouet le mélange œufs sucre pour les rendre léger et mousseux. Dés que le mélange aura quadruplés de volume et sera tiède (40 °C), le retirer du bain – marie et continuer à le battre vivement. Le mélange blanchit et épaissit.
Dès qu’il est presque froid, retirer le fouet.
Incorporer délicatement la farine tamisée à l’aide d’une spatule. Verser le beurre tiède en filet. Le mélange est terminé dès que l’on n’aperçoit plus aucune trace de farine ou de beurre.
Fariner le moule. Le remplir aux 2/3.le cuire aussitôt à 180 °C (th 6), pendant 35 minutes
Coupez votre génoise une fois refroidie, déposez votre chantilly une partie et les pèches coupées en lamelles.
Couvrez finissez de déposé la chantilly dessus et tout le tour, répartir les paillette de chocolat dessus et autour et déguster
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