•  

    émincés de poulets au lait de coco et curry

     

    Ingrédients (4 personnes):

     

     

     

    4 escalopes de poulet,

     

     Un sachet de légumes asiatique (rayon salade)

     

    25 cl de lait de coco,

     

     Un petit piment,

     

     Une cuillère à café de curry,

     

     Huile de sésame,

     

    1 oignon,

     

    Du fond de volaille,

     

    Sel, poivre.

     

     émincés de poulets au lait de coco et curry

     

    Préparation:

     

    Mettre l'huile de sésame dans une poêle, faite revenir sans colorer le poulet

     

     Ajoutez l'oignon en lamelles et les légumes, faites cuire doucement, arroser avec le lait de coco

     

     Ajoutez le petit piment ciselé, mettre la cuillère a café de curry et le fond de volaille

     

     Laissez cuire doucement en remuant, sel, poivre au goût dressez et décorez.  

     

     Servir avec du riz, ou des nouilles chinoises sautées 

    émincés de poulets au lait de coco et curry


    1 commentaire
  • hot dog 

    Servez vous mes laisser moi un com. merci

     


    3 commentaires
  •  

    Servez vous mes laisser moi un com. merci

     

     


    votre commentaire
  •  

    Servez vous mes laisser moi un com. merci

     


    votre commentaire
  • jardin

    1.  

      Servez vous mes laisser moi un com. merci

       

    votre commentaire
  •  

    mont blanc aux pèches

     

     

    3 œufs moyens

     

    90 g de sucre

     

    90 g de farine

     

    30 g de beurre

     

    De la chantilly maison avec 40 cl de crème fraiche liquide bien froide

     

    1 grosse boite de pèche au sirop

     

    mont blanc aux pèches

     

     

    Préparation :

     

    Beurrer soigneusement le moule et le mettre au réfrigérateur.

     

    Réunir dans une calotte les œufs et le sucre, placer la calotte au bain-marie. Battre énergiquement au  fouet le mélange œufs sucre pour les rendre léger et mousseux. Dés que le mélange aura quadruplés de volume et sera tiède (40 °C), le retirer du bain – marie et continuer à le battre vivement. Le mélange blanchit et épaissit.

     

    Dès qu’il est presque froid, retirer le fouet.

     

    Incorporer délicatement la farine tamisée à l’aide d’une spatule. Verser le beurre tiède en filet. Le mélange est terminé dès que l’on n’aperçoit plus aucune trace de farine ou de beurre.

     

    Fariner le moule. Le remplir aux 2/3.le cuire aussitôt à 180 °C (th 6), pendant 35 minutes

     

     

     

    Coupez votre génoise une fois refroidie, déposez votre chantilly une partie et les pèches coupées  en lamelles.

     

    Couvrez finissez de déposé la chantilly dessus et tout le tour, répartir les paillette de chocolat dessus et autour et déguster

     

    mont blanc aux pèches 

     

     

    mont blanc aux pèches

     


    2 commentaires