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Ingrédients :
80 ml de lait
20 g de levure de boulanger
2 œufs
1 sachet se sucre vanillé
300 g de farine moi j’ai mis la t 55
½ cuil. À café de sel
50 g de sucre fin
40 g de beurre
Du Nutella pour le fourrage
1/ dans un bol à robot mettre la farine, les œufs, le sucre, le sel et le beurre mou.
2/ battre tout doucement n° 1 pendant quelques seconde, ajoutez le lait tiédi avec la levure mélanger dedans et le sucre vanillé.
3/ continuer à battre le tout doucement pendant 5 minutes, couvrir avec un torchon humide et laisser reposé pendant 1 h 30.
4/ dégazez votre pâte, la malaxer légèrement étalé la pate la tartiner avec le Nutella la roulé sur elle mêmes la torsadé, enfourner à four chaud
5/ laissez monté votre pate avec un torchon humide pendant environ 2heure tout dépend la chaleur de votre pièce.
6/ cuire pendant 30minutes 20minutes à 150°C (th5) et 10minutes 200°C (th7) environ
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Il vous faut : pour 2 belle pizza
1 bon morceau de boudin de liège (un petit clin d’œil à nos amis belge)
2 boudins blancs au porto
1 oignon
3 pommes golden
2à 3 grosses poignées de gruyère râpé
Une grosse cuillère de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de porto
Pâte à pizza avec 250 g de farine et 150 g d’eau et 15 g de levure,
Faites fondre le beurre dans une poêle, coupez l’oignon épluché et coupé en lamelle pareille avec les pommes, mais coupé en petits dés
Laissez revenir tout en mélangeant, préparez votre pâte, étalez-la sur la table enfarinée faire un rectangle avec.
Étalez une feuille de cuisson dans votre plat rectangulaire,
Déposez la pâte dessus, étalez la grosse cuillère de crème fraîche dessus, versez l’oignon et les pommes dessus
Déposez le gruyère dessus et les boudins que vous aurez enlevé la peau et macérés dans un peu de porto.
Enfournez à four chaud th 7 (210 °C) pendant 20 minutes environ
Déguster
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